CARA MENGGANTI NAMA PEMAIN DI GAME PES.JAR DI HP JAVA

by Sanfebri nomor punggung 10 on 05:28 AM, 26-Dec-11

Category: Trik java

Caranya:
Kalian harus punya aplikasi

powergrasp-3-1-3-by-sanfe.zip dan

class-editor.zip 2 aplikasi tersebut kalian ganti nama menjadi .zip dengan

sony-file-manager.zip.
Terus kalian siapkan file PES.JAR yang akan kalian edit,buka pes.jar tadi dengan file manager yang ada diatas ->cari file yang bernama P->kalian extract file p yang ada dipes.jar tersebut di folder lain.
.Selanjutnya buka class editor,cari file p yang kalian extract ke folder lain tadi,edit dengan nama yang isi karakternya sama,;messi menjadi febri,villa menjadi febri dll.
Kalau sudah tekan soft key kiri ->save as dengan nama p.
Lalu buka powergrasp cari file pes.jar yang mau kalian edit cari file p terus hapus file p tersebut ganti file p yang sudah kalian edit {klik add} ->tinggal di save.
Selanjutnya keluar dari aplikasi powergrasp tadi.Cari file pes.jar yang sudah kalian edit terus tinggal di instal dan di mainin.


Ini aku kasih contoh file pes 2011 yang sudah aku edit namanya


pes-2011-sanfebri.zip

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "CARA MENGGANTI NAMA PEMAIN DI GAME PES.JAR DI HP JAVA"

Dicky | More Than Just A Blog [08:03 AM, 27-Dec-11]

assalamualaikum..

hadir sob, mantebs & keren ni..!

mampir + bantu klik 1 aja iklan ane ya sob.. gratis kok.. thanks.. smile

Sanfebri [08:09 AM, 27-Dec-11]

iya sob,

Bengong™ [09:37 AM, 27-Dec-11]

hadir lagi bro... smile sip triknya.

Sanfebri [07:33 AM, 28-Dec-11]

Trim's sob

Manman Rohman [11:47 AM, 28-Dec-11]

dah di folbek sob,

Zainal [11:21 AM, 19-Jan-12]

Gan kalau ganti gambar di pes.jar bisa gag...??? Msalnya ganti bendera sebuah negara,soalnya aq pengen bendera indonesia ada di situ

Sanfebri [08:08 AM, 21-Jan-12]

Bisa,kayaknya yang O

jony [07:05 AM, 26-Jan-12]

udah didownload, tapi pas masuk di class editor kalo dipilih pesnya muncul kotak2 hitam sama tulisan gak jelas, trus ganti namanya gmana ya?

jony [12:42 AM, 27-Jan-12]

kalo ngubah abilitynya yg kayak attack,power, deffend, dll itu di folder apa ya?

Fiki Maulana [05:12 AM, 08-Feb-12]

brow. . . File p nya gak bisa dibuka dengan class editor. .

Sanfebri [11:03 AM, 10-Feb-12]

bisa bro,coba aja

Feri [01:20 PM, 20-Feb-12]

bingung???? ada sample gambarnya ga maz

Sanfebri [02:59 AM, 22-Feb-12]

gak ada sob,hp ku SE gk bisa buat ngambil screenshot

pes mania [06:40 AM, 11-Mar-12]

Wahh, hebat gan, tapi hp q analognya rusak jadi gak bisa bwt pke powergrasp, klo yg pes 11 editan agan boleh d0nk sya coba tpi sya minta yang jar s0alnya yg lgsung bsa d install jgn yg zip, kasih linknya y..

pes mania [06:40 AM, 11-Mar-12]

Wahh, hebat gan, tapi hp q analognya rusak jadi gak bisa bwt pke powergrasp, klo yg pes 11 editan agan boleh d0nk sya coba tpi sya minta yang jar s0alnya yg lgsung bsa d install jgn yg zip, kasih linknya y..

nief el-ahmed [08:04 AM, 28-Mar-12]

kalau tdk ada file p gimana caranya

Sanfebri nomor punggung 10 [01:36 PM, 29-Mar-12]

gak bisa harus d file p

Dwiyan [10:27 AM, 27-Apr-12]

Ka alamat website untuk download class edio donk,,!
Saya males download dari 4shared dapetnya kg harus login dulu,,sya download via hp..

blue-eye [02:49 AM, 10-May-12]

hadir sob monggo mampir yo .. !!!

Febri ansyah [05:15 AM, 19-Jun-12]

Aku ingin download 3 aplikasi untk edit pes. Tapi aq download dari blog kamu sob. Jawabannya memori tidak cukup, gmana sob ?

Febri ansyah [05:15 AM, 19-Jun-12]

Aku ingin download 3 aplikasi untk edit pes. Tapi aq download dari blog kamu sob. Jawabannya memori tidak cukup, gmana sob ?

bingung [12:07 PM, 19-Jun-12]

g bingung gan ada kode2 gk jelas

Sanfebri nomor punggung 10 [03:39 AM, 20-Jun-12]

febriansyah@hpmu apa? Nokia?.

Sanfebri nomor punggung 10 [03:42 AM, 20-Jun-12]

febriansyah@hpmu apa? Nokia?.

Sanfebri nomor punggung 10 [03:42 AM, 20-Jun-12]

febriansyah@hpmu apa? Nokia?.

Sanfebri nomor punggung 10 [03:43 AM, 20-Jun-12]

bingung@kode2 gk jelas gimana@,cari di blog arievk,disitu banyak tutorial pes

Herdinjasdin [01:07 PM, 05-Jul-12]

ijin dunlud gabung juga di http://jasdin.mywapblog.com

Herdinjasdin [01:08 PM, 05-Jul-12]

ijin dunlud gabung juga di http://jasdin.mywapblog.com

Kegiatan di Kepulauan Canary ( Tenerife dan pulau-pulau lainnya ) di mana-mana [07:39 AM, 18-Jan-13]

Kegiatan di Kepulauan Canary
( Tenerife dan pulau-pulau lainnya )
All Inclusive , Semua adalah
Untuk informasi lebih lanjut kunjungi
www.tenerife-excursions.ru

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images