CARA MENGGANTI NAMA PEMAIN DI GAME PES.JAR DI HP JAVA

Di posting oleh Sanfebri nomor punggung 10 pada 05:28 AM, 26-Dec-11

Di: Trik java

Caranya:
Kalian harus punya aplikasi

powergrasp-3-1-3-by-sanfe.zip dan

class-editor.zip 2 aplikasi tersebut kalian ganti nama menjadi .zip dengan

sony-file-manager.zip.
Terus kalian siapkan file PES.JAR yang akan kalian edit,buka pes.jar tadi dengan file manager yang ada diatas ->cari file yang bernama P->kalian extract file p yang ada dipes.jar tersebut di folder lain.
.Selanjutnya buka class editor,cari file p yang kalian extract ke folder lain tadi,edit dengan nama yang isi karakternya sama,;messi menjadi febri,villa menjadi febri dll.
Kalau sudah tekan soft key kiri ->save as dengan nama p.
Lalu buka powergrasp cari file pes.jar yang mau kalian edit cari file p terus hapus file p tersebut ganti file p yang sudah kalian edit {klik add} ->tinggal di save.
Selanjutnya keluar dari aplikasi powergrasp tadi.Cari file pes.jar yang sudah kalian edit terus tinggal di instal dan di mainin.


Ini aku kasih contoh file pes 2011 yang sudah aku edit namanya


pes-2011-sanfebri.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "CARA MENGGANTI NAMA PEMAIN DI GAME PES.JAR DI HP JAVA"

Dicky | More Than Just A Blog pada 08:03 AM, 27-Dec-11

assalamualaikum..

hadir sob, mantebs & keren ni..!

mampir + bantu klik 1 aja iklan ane ya sob.. gratis kok.. thanks.. smile

Sanfebri pada 08:09 AM, 27-Dec-11

iya sob,

Bengong™ pada 09:37 AM, 27-Dec-11

hadir lagi bro... smile sip triknya.

Sanfebri pada 07:33 AM, 28-Dec-11

Trim's sob

Manman Rohman pada 11:47 AM, 28-Dec-11

dah di folbek sob,

Zainal pada 11:21 AM, 19-Jan-12

Gan kalau ganti gambar di pes.jar bisa gag...??? Msalnya ganti bendera sebuah negara,soalnya aq pengen bendera indonesia ada di situ

Sanfebri pada 08:08 AM, 21-Jan-12

Bisa,kayaknya yang O

jony pada 07:05 AM, 26-Jan-12

udah didownload, tapi pas masuk di class editor kalo dipilih pesnya muncul kotak2 hitam sama tulisan gak jelas, trus ganti namanya gmana ya?

jony pada 12:42 AM, 27-Jan-12

kalo ngubah abilitynya yg kayak attack,power, deffend, dll itu di folder apa ya?

Fiki Maulana pada 05:12 AM, 08-Feb-12

brow. . . File p nya gak bisa dibuka dengan class editor. .

Sanfebri pada 11:03 AM, 10-Feb-12

bisa bro,coba aja

Feri pada 01:20 PM, 20-Feb-12

bingung???? ada sample gambarnya ga maz

Sanfebri pada 02:59 AM, 22-Feb-12

gak ada sob,hp ku SE gk bisa buat ngambil screenshot

pes mania pada 06:40 AM, 11-Mar-12

Wahh, hebat gan, tapi hp q analognya rusak jadi gak bisa bwt pke powergrasp, klo yg pes 11 editan agan boleh d0nk sya coba tpi sya minta yang jar s0alnya yg lgsung bsa d install jgn yg zip, kasih linknya y..

pes mania pada 06:40 AM, 11-Mar-12

Wahh, hebat gan, tapi hp q analognya rusak jadi gak bisa bwt pke powergrasp, klo yg pes 11 editan agan boleh d0nk sya coba tpi sya minta yang jar s0alnya yg lgsung bsa d install jgn yg zip, kasih linknya y..

nief el-ahmed pada 08:04 AM, 28-Mar-12

kalau tdk ada file p gimana caranya

Sanfebri nomor punggung 10 pada 01:36 PM, 29-Mar-12

gak bisa harus d file p

Dwiyan pada 10:27 AM, 27-Apr-12

Ka alamat website untuk download class edio donk,,!
Saya males download dari 4shared dapetnya kg harus login dulu,,sya download via hp..

blue-eye pada 02:49 AM, 10-May-12

hadir sob monggo mampir yo .. !!!

Febri ansyah pada 05:15 AM, 19-Jun-12

Aku ingin download 3 aplikasi untk edit pes. Tapi aq download dari blog kamu sob. Jawabannya memori tidak cukup, gmana sob ?

Febri ansyah pada 05:15 AM, 19-Jun-12

Aku ingin download 3 aplikasi untk edit pes. Tapi aq download dari blog kamu sob. Jawabannya memori tidak cukup, gmana sob ?

bingung pada 12:07 PM, 19-Jun-12

g bingung gan ada kode2 gk jelas

Sanfebri nomor punggung 10 pada 03:39 AM, 20-Jun-12

febriansyah@hpmu apa? Nokia?.

Sanfebri nomor punggung 10 pada 03:42 AM, 20-Jun-12

febriansyah@hpmu apa? Nokia?.

Sanfebri nomor punggung 10 pada 03:42 AM, 20-Jun-12

febriansyah@hpmu apa? Nokia?.

Sanfebri nomor punggung 10 pada 03:43 AM, 20-Jun-12

bingung@kode2 gk jelas gimana@,cari di blog arievk,disitu banyak tutorial pes

Herdinjasdin pada 01:07 PM, 05-Jul-12

ijin dunlud gabung juga di http://jasdin.mywapblog.com

Herdinjasdin pada 01:08 PM, 05-Jul-12

ijin dunlud gabung juga di http://jasdin.mywapblog.com

Kegiatan di Kepulauan Canary ( Tenerife dan pulau-pulau lainnya ) di mana-mana pada 07:39 AM, 18-Jan-13

Kegiatan di Kepulauan Canary
( Tenerife dan pulau-pulau lainnya )
All Inclusive , Semua adalah
Untuk informasi lebih lanjut kunjungi
www.tenerife-excursions.ru

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar